заголовок

Громкие события Популярные метки от какого алкоголя меньше перегара уксус нейтрализует эффект соли при засолке рыбы елец и плотва в чем отличие касатка это кит или дельфин рецепт рыбы маринованой на долгий срок как приготовить стейк из зубатки в духовке как вкусно приготовить корюшку чи клює зараз карась і на що його ловити посуда хофмайер цена как можно отравица

отели на берегу черного моря в анапе
холдинг-компании

Основные направления работы гимназии определены из составляющих инициативы «Наша новая школа»: Обновление содержания образования через обновление образовательных стандартов. Система поддержки талантливых детей. Развитие учительского потенциала.  Современная школьная инфраструктура.  Здоровье школьников. Самостоятельность гимназии. 1.                Обновление содержания связано с переходом  на ФГОС Проведены заседания методических объединений гимназии, городских МО, теоретические семинары, педагогический совет  по теме «Организация образовательного процесса при переходе на ФГОС». Создана  рабочая группа, которая координирует работу коллектива по данному направлению, проанализированы материально-технические, кадровые, методические условия. Результатом работы по данному направлению явилась образовательная программа НОО. Учителя школы понимают, что важным становится переход от установки на запоминание большого количества информации, к освоению новых видов деятельности, таких как проектная, творческая и исследовательская. Основным показателем работы школы остается качество знаний и результаты ЕГЭ, ГИА   Качество знаний

Подкажите, как засушить плотву? Нужна крупная не йодированная соль, сахар и посуда; смесь в пропорции 8/2 и пересыпав солью под небольшой гнёт и в прохладное место (хоть в холодильник там как раз близко к нулю) и через неделю и рыба готова и «очковые змеи» (не кобры) уничтожены; после сполоснул и вешай на продуваемом месте. засыпаеш её солью .соль не жалей она возьмёт своё потом под гнёт на дня три.после положи её в воду как всплывёт можно вешать На 5 кг плотвы 0.5 кг крупной соли 2 ложки сахара 5 кг гнета 40-44 часа соленья 1.5 час вымачивания в холодной воде.